《洛阳日报》报道在我校举办的第九届“中国中部地区商业经济论坛”
时间:2015-09-14 10:13, 作者:文/王子姣

编者按:《洛阳日报》9月8日02版洛阳要闻以《中部地区商业经济论坛在洛举行》为题,介绍在我校逸夫楼C103报告厅成功举办的第九届“中国中部地区商业经济论坛”。原文及链接如下:

中部地区商业经济论坛在洛举行 

本报讯 (记者 常书香 实习生 王霄樊 通讯员 王子姣)12日至昨日,第九届中国中部地区商业经济论坛在洛阳师范学院举行。来自安徽、湖北、湖南、江西、山西和河南等中部六省的商业经济学会和有关高校、商贸流通企业界的百余名专家学者齐聚一堂,共商中部商业经济发展之道。

本届论坛由中国商业经济学会、河南省商业经济学会主办,洛阳师范学院和市中小企业研究中心等承办。与会专家学者围绕“新常态下商业经济的发展方向”主题展开研讨,从不同视角解读商业经济现状,共商中部商业经济发展之道。

中国商业经济学会会长安惠民,市委常委、统战部部长、副市长王敬林等参加论坛开幕式。

链接地址:http://lyrb.lyd.com.cn/html2/2015-09/14/content_38488.htm

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博