《洛阳日报》:市三人制地排球锦标赛落幕
时间:2015-12-08 16:08, 作者:文/罗子超

编者按:12月7日,《洛阳日报》第006版以《市三人制地排球锦标赛落幕》为题,报道2015年洛阳市三人制地排球锦标赛在我校举行。原文及链接地址如下:

市三人制地排球锦标赛落幕

res03_attpic_brief

 

5日至昨日,2015年洛阳市三人制地排球锦标赛在洛阳师范学院安乐校区排球馆举行。比赛采取单循环赛积分制,参赛队员年龄均在40岁以上,共有来自洛阳理工学院、洛阳师范学院、中油一建等单位的6支男子代表队和7支女子代表队参赛。

地排球运动发明人、洛阳师范学院体育学院院长周明华介绍,地排球融合了网球和排球的部分规则,允许球落地一次,降低了比赛的难度,减少了场地限制。

最终,空空导弹研究院一队夺得男子组冠军,中油一建一队夺得女子组冠军。      

 见习记者 李梦龙 摄

链接地址:http://lyrb.lyd.com.cn/html2/2015-12/07/content_48708.htm

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博