河南省总工会:洛阳师范学院工会开展教工小家建设调研工作
时间:2017-12-20 16:47

编者按:12月19日,河南省总工会网站发文报道我校工会开展教工小家建设调研工作。原文及链接地址如下:

       

洛阳师范学院工会开展教工小家建设调研工作

建设教工小家,夯实工会工作基础,全面活跃分工会工作,是工会围绕中心、服务大局、切实履行基本职责的重要内容,也是工会促进和谐校园建设的重要载体。12月12日-18日,洛阳师范学院工会开展教工小家建设调研工作。

学校各分工会围绕教工小家建设、青年教师培养、权益维护及保障、工会经费管理、文体活动开展、扶贫送温暖等问题进行汇报。

调研期间,工会主席张运礼说,建家工作并非开辟一块活动场地,购买一堆运动器材,而是规范工作流程,健全工作制度,提升工作水平,创新工作思路,增强工会活力,必须软硬件建设同步进行,以此推进工会工作的全面开展。同时要结合学校工作实际,学校正全力以赴迎接本科教学工作审核评估和专业评估,广大教职工加班加点,卯足干劲,撸起袖子加油干,不免任务重,压力大,希望职工活动中心起舒解教职工压力之用。学校事业发展与教职工幸福生活是一致的,我们要把教工小家建设当作一个大的民生工程来建设,工作中要有计划、有制度、有投入、有场地、有设施。在加强硬件建设外,更要注重人文关怀,突出特色,让教职工感受到家的温暖。要营造出温馨、和睦的教工小家,增强单位的凝聚力和向心力。(文/洛阳师范学院工会  张新芳)

链接地址:http://www.hngh.org/show-162-12052-1.html

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博