新华客户端、洛阳网、掌上洛阳报道我校艺术设计学院学生在冬至当天为环卫工送饺子
时间:2017-12-22 10:58

编者按:12月22日,正值冬至,我校艺术设计学院学生为环卫工送上热腾腾的饺子,新华客户端、洛阳网、掌上洛阳对次进行报道。原文及链接地址如下:

 

冬至,洛阳大学生“爱心饺子”温暖环卫工

图片1

今天是冬至,早上七时,天刚蒙蒙亮,洛阳龙门大道学院路附近的环卫工人们,已经吃上了洛阳师范学院学生送来的饺子。

图片2

洛阳师范学院艺术学院的学生昨晚就在学校餐厅开始忙活,和面的和面、调馅的调馅,擀皮的擀皮……今早煮熟后,把热气腾腾的饺子送到环卫工人手上,第一时间给他们送去关爱和温暖。(见习记者徐文波 摄影报道)

图片3

图片4

 新华社客户端:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/share/index.html?docid=2846878&channel=weixin&from=groupmessage&isappinstalled=1

洛阳网链接地址:http://news.lyd.com.cn/system/2017/12/22/030330583.shtml

掌上洛阳链接地址:http://www.lyhand.com/n/847859

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博