洛阳2018组合枚举与Q-级数理论学术研讨会在我校召开
时间:2018-04-09 11:26, 作者:文/数学科学学院 信息发布/数学科学学院

为了扩大国内组合数学、数论及相关领域的学术交流,进一步促进组合枚举与Q-级数理论的发展,4月6日至8日,由我校主办的“洛阳2018组合枚举与Q-级数理论学术研讨会”在数学科学学院报告厅举行。来自华东师范大学、苏州大学、上海师范大学、浙江理工大学、淮阴师范学院等高校与研究机构的30多位专家学者出席会议。数学科学学院院长张之正主持研讨会。数学科学学院的部分教师与研究生参加研讨会。

7日至8日,近30位国内组合数学与q级数理论专家就组合枚举与q级数理论及其应用等相关领域,分别汇报了各自的研究课题及其发展现状,促进了与会专家近期研究的相互了解与今后的合作。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博