校长梁留科到杨树底村调研脱贫攻坚工作
时间:2018-06-20 15:05, 作者:文、图/党政办公室 信息发布/党政办公室

6月18日至19日,恰逢端午节,校长梁留科带领党政办公室人员一行,冒雨前往我校精准扶贫帮扶对口村栾川县庙子镇杨树底村,走访慰问贫困群众,指导脱贫攻坚工作。

一入村,梁校长来到老党员刘铁钉、贫困户马文建家,送去节日的祝福,并和他们唠起家常,了解生产生活情况,嘱咐他们保重身体,增强脱贫致富的信心。

之后,梁留科来到村委会,听取了庙子镇镇长张留伟和我校驻村第一书记张卫国关于当前脱贫攻坚工作重点、难点的汇报。梁留科就志智双扶、产业扶贫、普惠性实事、提高整村群众满意度及庙子镇乡村旅游、乡村振兴等问题谈了自己的意见。他对地方党委政府对我校的信任和支持表示感谢,表示学校会一如既往支持做好扶贫帮扶工作;对驻村第一书记张卫国同志所做出的努力及我校扶贫工作所取得的成效表示肯定。

6月19日,梁留科一行查看了杨树底村乡村旅游的开发情况,并应庙子镇政府的邀请,到庙子镇山湾村考察指导乡村旅游工作。

 

DSC00122

与贫困户唠家常,了解生产生活情况

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博