校长梁留科参加全国政协视察活动并发言
时间:2018-07-15 18:27, 作者:文/党政办公室 信息发布/党政办公室

7月10日至12日,河南省政协主席刘伟率住豫全国政协委员视察团,到中国(河南)自由贸易试验区郑州、开封、洛阳片区调研。视察团一行入园区、进企业、看项目,详细了解自贸试验区政务平台建设、“多证合一”实施情况等制度改革新举措,询问企业发展的困难和需求。随后,视察团召开专题座谈会,听取河南自贸试验区建设情况汇报,并就进一步推进自贸试验区建设提出意见建议。

刘伟指出,全面推进自贸试验区建设,是以习近平同志为核心的党中央和党的十九大作出的重大决策部署。今年是改革开放40周年,要贯彻落实习近平总书记视察河南时提出的坚持“四个着力”、打好“四张牌”、让中原更加出彩的重要指示要求,深刻领会习近平总书记关于推进改革开放的系列重要讲话精神,按照省委十届六次全会关于高质量发展的部署要求,做好河南对外开放工作。自贸试验区要做河南高质量发展的排头兵,全面完成好各项建设任务,加大招商引资力度,增强服务全省发展的责任意识,以自贸试验区的高质量发展带动全省经济高质量发展。要协力助推自贸试验区发展,用足用好现有优惠政策,争取更多国家政策支持,努力营造自贸试验区发展的更好环境。视察团要聚焦自贸试验区发展的热点难点问题,建有益之言、献可用之策,为推动自贸试验区高质量发展贡献力量。

校长梁留科陪同参加了视察活动,并在座谈会上发言,介绍了我校开展自贸区研究的有关情况,对进一步加强中国(河南)自由贸易试验区建设提出了意见建议。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博