我校2018年大学生“体育文化节”健康活力操比赛落幕
时间:2018-11-30 16:41, 作者:文/阴腾龙 郭思杰 狄圆圆,图/陈才忠,信息发布/公共体育教研部

11月29日下午,我校2018年大学生“体育文化节”系列赛事之一的大学生健康活力操比赛在桃园田径场举行,全校21个学院参加比赛,近3000余名学生到场观摩。副校长、校体委主任赵海彦出席比赛并为获奖单位颁奖。

比赛分为规定套路和自选套路。赛场上,各学院选手灵活的身姿尽显青春风采,现场观众的呐喊助威声与选手们灵动活跃的舞步交织在一起,充分展现了我校大学生朝气蓬勃、青春洋溢、团结一致的精神风貌。

经过激烈角逐,文学院、商学院、数学科学学院、教育科学学院、外国语学院、国土与旅游学院、学前教育学院、新闻与传播学院分别获得规定套路第一至第八名;商学院、文学院、数学科学学院、外国语学院、国土与旅游学院、学前教育学院、教育科学学院、新闻与传播学院分别获得自选套路第一至第八名。文学院斩获团体总分一等奖,商学院、数学科学学院获得二等奖,外国语学院、国土与旅游学院、教育科学学院获得三等奖,学前教育学院与新闻与传播学院获得体育道德风尚奖。

本次大赛旨在贯彻落实全民健身国家战略,营造特色突出的校园体育文化氛围,真正将体育从课内延伸至课外,落实我校公共体育课程“大体育、大课堂、大竞赛”的精神主旨。

 

1 大赛现场

 大赛现场

2 充满青春活力的健美操表演

 充满青春活力的健美操表演

3 副校长赵海彦给获奖者颁奖

 副校长赵海彦为获奖者颁奖

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博