年末加快支付进度的通知
时间:2018-12-04 16:44, 来源:财务处

学校各部门、各学院:

根据省财政厅、教育厅强化财政资金预算执行管理的要求,结合我校的实际情况,现敦请各二级预算单位加快各项资金支付进度。

1、2018年财政年初预算公用经费安排的基本支出,年底须执行完毕,未执行完毕财政将予以统筹。

2、2018年财政年初预算生均专项经费安排的项目支出,明年9月底执行完毕,未执行完毕财政将予以统筹。

3、2018年财政年初预算下达的专项资金,未达到规定支付比例的资金,省财政将按未达到规定比例数额等额予以扣回;明年9月底执行完毕,未执行完毕财政将予以统筹。主要包括:学生奖助学金、特色优势学科经费、协同创新经费、教学教改类经费、科研拨款经费、中央支持地方高校改革发展资金、综合实力提升经费及基础条件建设项目经费等。

4、年初校内综合预算安排的各项经费(财政项目除外),也须加快执行进度,年终进行预算绩效考核。当年未执行的,将予以收回;未执行完的,需2019年重新申报,并将项目执行情况作为2019年校内综合预算分配的重要依据之一。

请各相关单位领导和项目负责人务必高度重视,增强预算执行的政策意识和项目资金使用的紧迫性,按照项目实施计划,加快项目建设和资金支付进度,确保各项资金的安全、规范、高效运行。

财务处

2018年 12月3日

责任编辑:刘艳丽

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博