青岛农业大学博士生导师沈伟教授到校讲学
时间:2018-12-06 16:20, 作者:文/生命科学学院,信息发布/生命科学学院

12月3日,青岛农业大学博士生导师沈伟教授应邀来生命科学学院讲学,在A16-104教室为学院师生代表带来了一场题为《生殖细胞发生的环境互作影响及POI干细胞介入治疗的研究策略》的学术报告。

沈伟简要介绍了团队的最新研究成果,阐述了团队的研究方向。他以典型事例为切入点,就“配子体外发生的瓶颈——减数分裂”这一科学问题与在场人员进行了探讨,并鼓励同学们奋发向上,提升自我,努力攀登科学的高峰。

报告会现场互动积极,师生踊跃提问,沈伟逐一耐心解答,并与在场师生就褪黑素对人类和动物卵母细胞、胚胎发育的积极影响进行了深入交流。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博