我校召开2019届毕业生就业创业工作会议
时间:2018-12-10 16:13, 作者:文/郑小燕,图/孙欢欢,信息发布/招生就业处

12月7日,我校2019届毕业生就业创业工作会议在洛阳东方外国语学校召开。副校长李晓彦出席,学校相关职能处室负责人、各学院就业创业工作负责人和全体就业创业办公室主任参加会议。

历史文化学院党委书记吴浩介绍了就业创业基地建设的经验做法。招生就业处处长刁鸿安传达了全国、全省就业创业工作会议精神,安排部署了学校2019届毕业生就业创业工作重点,要求各学院依托学科优势,将人才培养、就业创业、社会需求紧密结合,扩展工作思路,丰富工作路径,多措并举,切实做好2019届毕业生就业创业工作。

李晓彦回顾了2018年我校就业创业工作,总结了成功经验与成绩,指出了存在的不足,提出了改进要求。他说,校党委书记王洪彬、校长梁留科高度重视就业创业工作,对就业创业工作队伍建设期望很高,对就业创业工作开展期许很大,给予了诸多支持与指导。结合当前就业形势,他对全校就业工作提出“五个着眼五个着力”要求:一是要着眼政策落实,着力健全就业创业工作机制;二是要着眼质量提升,着力促进毕业生多渠道就业;三是要着眼创新创业,着力构建全方位的创业支撑体系;四是要着眼精准优质,着力提高就业指导服务水平;五是要着眼长远发展,着力提升毕业教育效果。他强调,就业创业工作要紧紧围绕服务毕业生成长成才,植根洛阳,立足河南,面向全国,对接国家战略,服务区域需求,为区域基础教育和社会经济发展提供人才支撑和智力支持。

 

1544429344

会议现场

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博