2018年下半年全国大学英语四六级考试温馨提示
时间:2018-12-11 18:29, 来源:教务处

各位考生:

2018年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月15日举行,上午9:00-11:20四级考试,下午15:00-17:25六级考试,为了保证本次考试顺利、安全地进行,特提示如下:

1、我校英语调频台定于12月13日至14日新、老校区试播音。具体时间为每天上午9点到晚上9点,播放内容为:“这里是洛阳师范学院广播站大学英语四、六级考试专用频率然后是两首英语歌。”该内容循环播放。我校调频台的播放频率新老校区均为78.6MHZ和87.5MHZ。请同学们提前准备好自己的调频耳机,根据自己所在的考场,把耳机按上述频率调试好。

2、2018年下半年河南省CET报名实行网上报名,考生登陆报名网站自行打印准考证,认真核对考试时间、所在考场,并按时参加考试,不要无故缺考,并妥善保管好准考证。

3、考试当天(12月15日)请各位考生务必携带三证:准考证、学生证(学生证如丢失可用一卡通替代,一卡通信息如不清晰,由各学院开具学生证明,并贴照片加盖公章,否则将不能进入考场)、居民身份证(或公安户籍部门开具的有效期内临时身份证)进入考场参加考试,上述三证不全的考生一律不得进入考场参加考试。按规定的时间(四级考试上午8:45开始,六级考试下午14:45开始)入场,入场开始15分钟(即上午9:00,下午15:00)后,禁止迟到考生入场。

4、答题前应认真阅读试题册正面的“敬告考生”内容,按要求填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辩认的,成绩无效。英语四级(CET4)和英语六级(CET6)还需将试题册背面条形码粘贴条粘贴至答题卡1上规定位置,错贴、漏贴、损毁条形码粘贴条将按违规处理,成绩无效。在考试结束前禁止提前退场。

5、本次考试实行“多题多卷”,考试开始前需要考生将试题册背面的条形码粘贴条粘贴至答题卡1上的规定位置,错贴、漏贴、损毁条形码粘贴条将按违规处理,成绩无效。

6、考试期间非听力考试时间,不得佩戴耳机,否则按违规处理,成绩无效。

7、考生应自觉遵守考试纪律,诚信应考,拒绝作弊行为。

8、《中华人民共和国刑法修正案(九)》(摘录)——

在法律规定的国家考试中,组织考生作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

教务处  公共外语教研部

2018. 12. 11

责任编辑:刘艳丽

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博