河南大学关工委来我校考察交流
时间:2018-12-12 12:07, 作者:文/关工委,信息发布/关工委

12月11日上午,省教育关工委豫东协作组组长、河南大学关工委常务副主任袁顺友一行三人莅临我校,考察交流关工委协作组工作创新、关工委组织建设及工作平台搭建、关工委工作创新发展等工作。交流会在宣传部会议室举行,校党委副书记、关工委主任王万鹏,关工委名誉主任郭恒坦、关工委常务副主任张辛卯、关工委秘书长李文鹏参加了交流。

王万鹏对河南大学关工委领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展情况。随后,张辛卯介绍了豫西协作组三年来的工作,我校关工委组织建设及教学督导、党建组织员、思想道德教育宣讲团、校园文化建设等常项工作,我校关工委网站建设、新媒体作用发挥、“传承红色基因 读懂当今中国”读书系列活动开展情况等创新性工作。最后,李文鹏进行了补充交流。

袁顺友一行对我校关工委工作取得的成绩给予高度评价。双方就如何高效开展关工委工作进行了深入的沟通和交流。