校党委副书记宋文献、工会主席张运礼到栾川县调研校地结对帮扶工作
时间:2018-12-14 16:50, 作者:文、图/党委组织部,信息发布/党委组织部

12月12日,校党委副书记宋文献、工会主席张运礼在党委组织部、工会相关负责同志的陪同下,到栾川县就校地结对帮扶工作进行调研,并到庙子镇杨树底村指导脱贫攻坚工作。

宋文献、张运礼一行与栾川县政府副县长周胜展、栾川县农业局副局长王军朝等就深入开展“校地结对帮扶”精准扶贫行动进行了洽谈,表示下一步将充分发挥学校优势,开展深度合作,为栾川县顺利脱贫摘帽、打好打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

在杨树底村,宋文献、张运礼一行听取了我校驻村第一书记张卫国关于近期工作开展情况的汇报,查看了村文化广场,与村委干部进行沟通交流,并对望君山乡村休闲游和农家乐等富民项目进行了调研指导。

 

8da86dab88ca85b55d7b26283a889a3

就校地结对帮扶工作进行调研

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博