洛阳市哲学与企业文化学会2018年会在我校召开
时间:2018-12-29 17:31, 作者:文/邢亚惠, 图/郭迪克 田宇辰,信息发布/商学院

12月27日上午,洛阳市哲学与企业文化学会2018年会在逸夫楼G5-202报告厅召开。本次年会由洛阳市哲学与企业文化学会洛阳师院分会承办。我校党委副书记宋文献出席,学会副会长苗锋宇主持会议。洛阳市哲学与企业文化学会洛阳师院分会由商学院和马克思主义学院教师为主组成。

宋文献致辞,他介绍了我校在新校区建设上对“以学生为本,以老师为本”的理念和河洛本土文化的传承,同时对学会全体会员和各位企业家给予学会的鼎力相助表示真诚的感谢 。

大会分年会和研讨会两个阶段。年会阶段,学会会长刘溢海教授作了工作报告,报告对2018年的工作进行总结,对2019年工作作了安排;2019年学术研究的主题为《企业文化与高质量发展》。学会学术部主任宋清华教授宣读了优秀论文表彰决定,对撰写好论文提出了要求。会上,对优秀论文进行了表彰。学会秘书长张纪教授宣讲《学会章程》,大会一致通过。

研讨会围绕“总结经验,展望未来,理顺机制,寻找新动能,增强新活力”主题展开讨论。

我校商学院院长刘玉来教授以《深刻体悟改革开放40年经验,推进本职工作再上新台阶为题》作学术发言。他讲到,要从国家经济生活翻天覆地的变化,商科理论和实践的发展,本校商科及相关专业群壮大的历史脉络中感悟改革创新动力机制的重要性。

学会名誉会长席升阳教授,河科大经济学院院长刘溢海教授,河南北方永盛摩托车有限责任公司董事长高留斌,洛阳市委党校副校长刘福兴教授,禾霖工贸有限公司总经理杨利军,洛阳理工学院经济与管理学院工商管理系主任高建新副教授,我校马克思主义学院牛子宏副教授等专家也作了交流发言。

洛阳市社科联副主席杨晓光表示,希望大家一如既往支持学会工作,促进学会在2019年有更加积极的发展。

在全程四个小时的会议中,洛阳市哲学与企业文化学会的全体会员对洛阳经济和企业的各个方面进行了全面深刻的分析,有助于学会未来工作的开展与提升,推动我校校企合作实践更上一层楼。

 

d00b9e569bb9d502154803f5dd7057c

会议现场

0667537dd4470662334663360fb5755

校党委副书记宋文献致辞

5579172803dd3e00b117b0f1fb1ff4f

洛阳市哲学与企业文化学会会长刘溢海讲话

a3a185b51e6c8ebf0dcd6268e04973f

洛阳市社科联副主席杨晓光讲话

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博