我校本科毕业论文喜获第二届高校电视优秀论文一等奖
时间:2019-01-07 16:37, 作者:文、图/新闻与传播学院,信息发布/新闻与传播学院

第二届高校电视优秀论文评选活动日前落下帷幕,我校新闻与传播学院2017届毕业生刘高干的本科毕业论文《新媒体时代高校电视台的困境与发展——以洛师广电为例》(指导教师冯运生)荣获一等奖,获奖论文稍后将汇集公开出版。

高校电视优秀论文评选活动由中国教育电视协会主办、高校电视专业委员会承办,旨在促进学术交流、推动高校电视事业改革和发展。本届评选共有来自清华大学、中国传媒大学的27篇作品入围,共评选出一等奖五项。这是我校本科毕业生论文首次参加此项赛事并获得一等奖。

刘高干同学的毕业论文,以洛师广电的实际建设与发展为核心,总结探索了融媒体背景下卓越新闻人才的培养模式与成效,指出了地方师范院校广播电视台的发展方向,受到评委的一致认可。洛师广电隶属于学校党委宣传部,建设在新闻与传播学院,自2015年3月成立以来,取得了一系列成果。此次获奖,增强了洛师广电的品牌影响力,提升了学校美誉度。

新闻与传播学院自成立以来不断加强本科生毕业论文(设计)的管理工作,逐步建立健全一系列毕业论文(设计)质量保障办法。从各系主任把关毕业论文(设计)选题报送,到指导教师的专业对口分配,再到组织经验丰富的专业教师对毕业论文进行匿名抽审,最后运用中国知网的论文重复率检测,形成了毕业论文(设计)全过程质量监控体系,使毕业论文(设计)质量稳步提升,顺利通过了学校、省教育厅以及本科教学质量审核评估专家的抽审。

 

图片1

获奖证书

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博