我校上海校友会举行第三届年会
时间:2019-01-07 19:24, 作者:文、图/校友工作办公室,信息发布/校友工作办公室

1月5日,上海浦东新区中电大厦会议室暖意融融,我校上海校友齐聚一堂,以“团结奋进,共耀浦江”为主题的年会在这里举行。我校校长梁留科在党政办、校友会工作人员陪同下出席年会。上海校友会会长、上海市浦东干部学院教授刘昀献,副会长、上海市政策研究室副处长陈彩琴,河南大学上海校友会副会长兼秘书长刘强以及40多名在沪校友代表出席了年会。

刘昀献代表全体在沪校友,对梁留科校长一行专程来沪看望大家表示衷心的感谢。他说,在母校的指导和支持下,上海校友会不断发展,组织建设不断加强,校友队伍不断壮大,在沪校友以校友会为平台,紧密团结,互相学习,分忧解难,共同进步,牢记母校教诲,在自己工作的岗位上努力工作、兢兢业业,为上海的建设和发展做出了积极的贡献。希望全体校友继续顽强拼搏,勇于进取,用一流的工作为社会做贡献,为母校添光彩。他还以“把新时代改革开放事业继续推向前进”为题做了主旨演讲。

刘强代表兄弟院校校友会致辞。他表示,河南大学和洛阳师范学院作为来自老家河南的兄弟高校,亲如一家,有着许多共同的元素,希望两校上海校友会今后互帮互助,共同进步,在上海创造新的佳绩。

梁留科代表学校和校友总会对上海校友会年会的召开表示热烈的祝贺,对全体在上海的校友致以亲切的问候,对长期关心和支持母校事业发展的校友们表示衷心的感谢。他指出,母校已经走过了103年的历程,各项事业发展进入快车道,发展形势令人欣慰。全体教职工齐心协力、开拓创新,学校在师资力量、学科建设、人才培养、招生就业、基础建设等多方面都取得了突出的成绩。校友是学校的宝贵财富,校友会是母校与校友间联系的纽带与桥梁。感谢上海校友会把在沪广大校友凝聚起来,开展了一系列行之有效的工作,关心、关注和支持母校的建设与发展。学校今后将通过校友会这个平台,进一步密切联系校友,努力汇聚校友才智,助力洛师腾飞。母校将一如继往服务校友,为校友的成长和事业发展提供坚强的支持。

校长致辞使广大校友深受鼓舞,校友们多次用欢呼声和掌声为母校的发展喝彩。

在校友分享阶段,00级体育专业毕业生王心怡、01级旅游与酒店管理专业毕业生宋利红、99级物理教育专业毕业生时秀、97级思政专业毕业生张永奇分别作了个人创业、奋斗历程和感受的分享交流。

 

新闻原图_副本

合影留念

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博