我校获批四项国家艺术基金2019年度资助项目
时间:2019-01-17 09:31, 作者:文/王磊,信息发布/科研管理处

近日,国家艺术基金2019年度资助项目立项名单正式公布,我校有4个项目获批立项,包括传播交流推广资助项目1项,青年艺术创作人才资助项目3项(见图示),本年度立项数量位居省内高校第一,年度立项数量连续五年蝉联省内高校第一。其中话剧编剧和版画艺术创作人才是首次立项,进一步丰富了我校青年艺术创作人才资助项目的立项类别。传播交流推广资助项目“洛阳三彩艺术作品巡展”获批立项金额120万元,是目前我校单个社科类项目资助经费最高数额。

国家艺术基金是由中央财政拨款设立的公益性基金,是我国最高级别的艺术创作项目。旨在繁荣艺术创作,培养艺术人才,打造和推广精品力作,推进艺术事业健康发展。五年来,科研管理处引导艺术类专业教师积极申报国家艺术基金,全程做好跟踪服务,有效保证了申报质量,提升了申报水平。截止目前,我校共获批国家艺术基金资助项目20个,立项总数量位居河南省高校第一。

 

f312a7746760a87b80d5a29f8d081cd

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博