我校作为参加河南省高校校园文化建设优秀成果展获奖单位
和节目参演单位被省教育厅通报表扬
时间:2019-01-18 21:24, 作者:文/党委学工部,信息发布/党委学工部

省教育厅近日下发《关于通报表扬河南省普通高等学校第二届“大美学工”颁奖典礼暨第二届校园文化建设优秀成果展演活动相关单位的通知》,我校作为参加获奖单位和节目参演单位被省委高校工委、省教育厅通报表扬。

省委高校工委、省教育厅主办的河南省高校第二届“大美学工”颁奖典礼暨第二届校园文化建设优秀成果展演活动于12月4日、5日在河南大学举行。党委书记王洪彬出席颁奖典礼并领奖。此次活动中,我校作为河南省高校“十佳优秀学生工作单位”受到表彰,辅导员马天天作为河南省高校“十佳优秀学生工作者”受到表彰。大学生思想政治工作品牌获得河南省校园文化建设优秀成果一等奖一项、二等奖一项,获奖成绩位居全省高校前列。音乐学院参演的舞蹈《河洛•颜子夕》得到与会人员的一致好评,充分展示了我校深厚的文化底蕴和师生良好的精神风貌。

此次参加颁奖和展演活动受到省教育厅的表扬,既是对我校学生工作的充分肯定,也是对今后工作的鞭策。学工系统将继续坚持立德树人的根本任务,紧紧围绕以“学生发展为中心”的理念,不断丰富学生工作“七大工程 十大计划”的内涵,不断增强做好新时代高校学生工作的责任感、使命感和紧迫感,以新担当展现新作为,推动学生工作高质量发展,不断开创学生工作新局面。