商学院班子成员看望老教师
时间:2019-01-23 17:13, 作者:文/司马明,信息发布/商学院

1月23日上午,商学院领导班子成员走访慰问了刘沁玲、张国强等学院老教师,并祝他们春节愉快、阖家幸福、老有所乐、健康长寿。

走访慰问的过程中,班子成员与老同志们促膝而谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体和生活情况,感谢老同志为学院的建设与发展做出的贡献,并向他们通报了学院过去一年的工作及取得的成绩;认真倾听老同志对学院未来发展的建议,希望他们继续关注学院事业发展,为各项工作建言献策。

老同志对院领导班子前来慰问表示衷心感谢,对学院过去一年取得的成绩感到由衷的喜悦。他们表示,学院的关心让他们感受到了温暖,要继续发挥余热,为学院的发展作出自己的一份贡献。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博