教育科学学院领导班子慰问离退休职工
时间:2019-01-24 09:42, 作者:文、图/教育科学学院,信息发布/教育科学学院

1月23日上午,在2019年春节来临之际,带着对老同志浓浓的关爱之情,教育科学学院院长刘岸英、党委书记张欣、副院长赵虹元、党委副书记韩守东代表学院党委、行政和全体教职员工走访慰问了学院离退休老教师,为他们送去了节日慰问和新春祝福。

每到一家,学院领导与老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和家庭情况,认真倾听他们的心声;对他们为学院发展作出的重要贡献表示衷心感谢;希望他们继续关心学校发展并祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

离退休人员对学院领导登门慰问表示感谢,对学校一年来各项事业取得的成绩表示赞许,希望通过学院领导班子及全体教职工的共同努力,使学院明天更加美好。

 

01ed1ef1d035b8ae7a95ca809e1ec8f3_8D854D8E42AD8DCA90128EB0E8B_E7C406DC_E09AB

教育科学学院班子成员走访慰问离退休老同志

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博