校领导走访慰问我校退役军人
时间:2019-01-24 18:01, 作者:文、图/董欢欢 信息发布/党委学工部

为深入贯彻落实十九大和习近平总书记关于退役军人走访慰问工作重要论述精神,进一步加强与退役军人的密切联系,确保我校退役军人度过一个欢乐、祥和的春节,增强他们的工作获得感、荣誉感、幸福感,激发大家的工作热情,在新春佳节到来之际,1月24日上午,校党委副书记宋文献一行走访慰问了我校离退休老同志、退役军人周永福、魏长栓、阎长遂,送上了慰问品和慰问金,并代表学校向他们表示诚挚慰问和崇高敬意。党委学工部(人民武装部)、人事处相关负责同志陪同慰问。

每到一户,宋文献都与退役军人老同志促膝交谈,仔细询问他们的身体状况和生活起居,了解老同志的困难与需求,感谢他们为国家、人民及学校发展作出的积极贡献,并祝愿他们新年快乐、身体健康、安享晚年。老同志们看到学校领导和相关部门同志的到来十分感动,他们对学校的关心和慰问表示感谢,并祝愿学校的发展越来越好。

宋文献叮嘱党委学工部(人民武装部)及人事处相关负责人今后要进一步加强与退役军人的密切联系,对老同志们要多关心、多帮助。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人走访慰问工作重要讲话精神,以强烈的政治责任感和使命感,把退役军人关心好、服务好、照顾好,让他们切实感受到党和政府及学校的关怀与温暖,营造拥军优属、拥政爱民的良好氛围。

 

我校党委副书记宋文献走访慰问离退休老同志

我校党委副书记宋文献走访慰问退役军人

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博