校领导慰问春节期间坚守岗位教职工
时间:2019-02-05 18:38, 作者:文、图/严涛 耿嘉宝 信息发布/党委宣传部

农历己亥年春节到来之际,校党委书记王洪彬、党委副书记宋文献、工会主席张运礼分别于2月4日(除夕)、5日(大年初一)慰问春节期间仍坚守工作岗位的教职工,给他们送去新春的问候和祝福。

2月4日是农历年三十,也是2019年春天的第一天。上午,阳光明媚,碧空如洗,王洪彬、张运礼在党政办公室、党委宣传部、保卫处、后勤服务集团等部门负责同志陪同下,先后来到消防监控室、学校总监控中心、桂园餐厅、水源热泵值班室、图书馆、动力服务中心值班室、桃园三号公寓值班室、立雪门门岗等地,亲切慰问、看望春节期间值班的教职工,同他们一一握手并送上慰问品,代表学校向他们拜年,感谢他们舍小家顾大家,放弃与家人团聚,坚守岗位保证学校春节期间正常运行,祝大家新年快乐、阖家幸福。

每到一处,王洪彬都仔细了解值班情况,认真查看值班记录,详细听取工作运行情况的汇报,亲切询问值班期间生活保障情况。王洪彬强调,后勤服务、治安消防等工作是学校运行的基本保证,是广大师生欢度春节的基本保证,相关部门和值班员工一定要加强监控和巡查,做好安全隐患排查,压实值班工作责任,努力让广大师生度过欢乐祥和的春节。他要求相关部门要为值班人员做好服务保障工作,让他们在岗也能度过愉快的节日。对巡查过程中发现的问题,王洪彬现场办公,提出解决问题的意见建议,要求相关部门务必尽快解决,为节后学校各方面工作的更好运行打下扎实的基础。

2月5日大年初一上午,宋文献在党政办公室、保卫处、基建处、后期服务集团等部门负责同志的陪同下,先后到学校监控中心、桃园公寓值班室、立雪门门岗等地看望节日期间值班的教职工并送上慰问品,向他们致以节日的祝福,感谢他们为保障学校节日期间正常运行做出的辛苦努力。他叮嘱值班的教职工要继续发扬爱校如家、爱岗敬业的精神,认真做好值守工作。

教职工们倍感温暖,纷纷表示一定继续认真工作,恪尽职守,努力让师生平安和谐欢度春节。

 

校领导慰问立雪门门岗值班职工

校党委书记王洪彬、工会主席张运礼慰问立雪门门岗值班职工

校领导查看水源热泵运行情况

校领导查看水源热泵运行情况

校领导查看学校餐厅假期运行情况

校领导查看学校餐厅假期运行情况

校领导亲切慰问坚守岗位员工

校领导亲切慰问坚守岗位员工

校党委书记王洪彬为值班教工送上慰问品

校党委书记王洪彬为值班教工送上慰问品

校党委书记王洪彬认真查看消防巡查记录

校党委书记王洪彬认真查看消防巡查记录

校党委副书记宋文献慰问春节值班教职工

校党委副书记宋文献慰问春节值班教职工

 

 

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博