政协邓州市委员会给校长梁留科发来感谢信
时间:2019-02-17 18:17, 作者:文/安子逸,信息发布/党委宣传部

日前,政协邓州市委员会来信,感谢我校校长梁留科连续两年在全国“两会”期间联名提交的《关于进一步加强丹江口库区及上游地区生态环境建设的建议》、《关于做好丹江口库区及上游地区农村生活垃圾处置及农作物秸秆综合利用的提案》得到全国政协立案,提案中的积极建议得到国家有关部委的采纳和落实,为汉江流域各城市发展带来重大机遇。

政协邓州市委员会在信中表示,国家有关部委批复、印发的相关文件对汉江流域的生态发展、交通网络、产业升级、城乡协调发展、对外开放、体制机制等方面进行了定位,是指导汉江流域地区今后发展的纲领性文件,对于今后汉江流域各城市发展是一次重大的发展机遇。期盼梁留科能继续关注丹江口库区及上游地区经济社会发展,关注《汉江生态经济带发展规划》的落实。

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博