副校长赵海彦看望我校2019年春季赴新疆支教学生
时间:2019-03-04 15:49, 作者:文/图 教务处,信息发布/教务处

2月28日下午,副校长赵海彦到逸夫教学楼4号楼202教室,亲切看望我校2019年春季赴新疆支教学生和带队教师,教务处相关人员陪同。

赵海彦用三个“殷切希望”对即将奔赴新疆支教的洛师学子进行了肯定和鼓励。一是殷切希望支教学生加快身份转变。从学校奔赴支教岗位后,将由一名受教育者转变为教育者,初次为人师表,要热爱教育事业,树立良好的师德师风。二是殷切希望支教学生树立终身学习目标。要加强所教课程的钻研学习,增强课堂吸引力,向老教师学习,向同行学习,向学生学习,努力把书本知识转化为实践应用,展现个人新时代师范教师综合素质,树立我校的良好形象。三是殷切希望支教学生加强体育锻炼,并注重自身安全。要遵守当地少数民族风俗习惯,时刻以学校支教大局为重,处理好各种人际关系,全面提升个人素质。赵海彦最后祝愿同学们学有所获,一切顺利,圆满完成本次援疆任务!

据悉,我校2019年春季的99名同学将经过三天的集中培训,于3月4日奔赴哈密,进行一个学期的实习支教。

 

78c7000306325050a72bf2c6d8adea2

副校长赵海彦看望我校2019年春季赴新疆支教学生和带队教师

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博