伊滨区工委委员、管委会副主任张宛澍到我校检查指导工作
时间:2019-03-06 18:01, 作者:文/图 牛振忠,信息发布/后勤服务集团

为切实保障春季开学我校师生的食品卫生安全,3月5日上午,伊滨区工委委员、管委会副主任张宛澍一行8人,到我校督导检查学生餐厅食品卫生安全工作,后勤服务集团副总经理贾国庆陪同检查,并就相关工作做了现场汇报。

张宛澍一行先后来到桃园餐厅、李园餐厅,详细了解餐厅供餐情况,仔细查看了食品安全制度落实、操作间环境卫生、食品存储、加工制作、餐饮具消毒、食品留样、食品原辅材料索证索票、进货台账登记、配餐记录、配送流程等情况,并对采购的肉制品检疫检验证明、产品合格证明台账管理、餐厨废弃物的收集和处理进行了细致检查。在食品安全检测实验室,张宛澍一行现场观摩了农药残留、兽药检测等食品安全检测系统流程,并提出了指导性意见。

张宛澍对我校在餐饮管理和服务中的做法给予肯定,并就制度落实、食品存储、留样管理等细节提出建议,要求学校进一步加强食品安全工作的日常管理,健全完善管理措施、制度体系,严格责任落实,提高食品安全管理的专业能力和业务素养,切实维护校园食品安全,为师生健康餐饮、安全餐饮筑牢安全屏障。

 

深入食堂操作间检查督导

深入食堂操作间检查督导

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博