美术学院文艺志愿者赴栾川开展扶贫支教帮扶活动
时间:2019-04-03 16:59, 作者:文、图/美术学院,信息发布/美术学院

为庆祝祖国七十华诞,共绘河洛大地新篇章,3月30日至4月1日,我校美术学院副院长、洛阳市美协山水画艺委会秘书长苟彬带领美术学院教师及洛阳山水画艺委会委员等五十余名美术家走进栾川县陶湾镇西沟村,开展艺术支教志愿帮扶和采风创作交流活动。

栾川县文联主席宫拂晓对我校美术学院一行到栾川支教采风交流表示欢迎。苟彬发表讲话,并为美术学院“教学实践基地”揭牌。三天时间里,他们对栾川县美术作品展参展作品进行了现场点评,为栾川县美术教师举办了艺术支教讲座,还进行了写生创作示范。

此次与栾川“校地结对帮扶”精准扶贫行动是美术学院“庆祖国70华诞•采河洛大地风采”艺术支教志愿帮扶的系列活动之一。

 

6BF3F1E1F5E734C04B382EE2ED1_503B35C7_1F7E3

合影留念

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博