郑州航空工业管理学院副校长李陶然一行莅临我校调研交流
时间:2019-04-09 18:02, 作者:文/吴贞 王依,图/刘雅心,信息发布/党委宣传部

4月9日上午,郑州航空工业管理学院副校长李陶然带领该校党政办公室、人事处、基建处、后勤管理处负责人、体育场馆工程项目经理一行8人莅临我校调研交流。交流会在成均楼B302会议室召开。我校副校长郭新民出席会议,新校区建设办公室、基建处、人事处、后勤管理处负责人参加会议。

郭新民对李陶然一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校人才培养、学科建设、科研平台建设、本科教学工作审核评估等方面情况,详细介绍了以河洛文化为主题的新校区建设。他表示,洛阳师范学院与郑州航空工业管理学院同为北方院校,地理上有天然的亲近感,面临的问题也很相似。这次郑州航空工业管理学院同行来我校考察交流,对我校也是一次很好的学习机会,希望大家多提宝贵意见,促进共同发展。此次交流为两校今后进一步深化合作,不断加强各方面交流,共同提升办学水平提供了重要契机。

李陶然高度赞扬了我校“河洛文化”主题校园的规划建设以及近年来取得的突出成绩。他简要介绍了郑州航空工业管理学院的发展,尤其是新校区建设情况。他说,此次交流让郑州航空工业管理学院在各方面都收获颇丰,尤其是在体育馆建设方面给了航院很大启发,希望通过本次交流,进一步加强与洛师的联系,相互促进,共同提高。

双方就人事、后勤、基建等工作展开了深入交流。

座谈会后,李陶然一行实地考察了我校中国三彩艺术馆、体育馆、桂园宿舍、图书馆和河洛古代石刻艺术馆。

2222_副本

交流会现场