新闻与传播学院在第六届“未来金话筒”比赛中荣获佳绩
时间:2019-04-11 17:11, 作者:文/贾煜瑶 ,信息发布/新闻与传播学院

日前,在江苏南京第六届“未来金话筒”比赛中,新闻与传播学院2016级播音与主持艺术专业学生马泉心荣获应用类主持全国二等奖,孙文琴荣获融媒体主持全国三等奖,指导教师孙志隆、白溯荣获“优秀指导老师”称号,新闻与传播学院荣获“优秀组织单位”称号。

赛前,新闻与传播学院相关领导高度重视,给予参赛选手慰问与支持。指导教师孙志隆、白溯运用自身过硬的专业知识帮助参赛选手认真梳理作品,打磨作品细节,安抚他们紧张的情绪。赛中,马泉心在“自我介绍”环节,用“泉心”“全心”和”“全新”将自身与比赛结合,给评委老师留下了深刻的印象。孙文琴在“一战成名”的环节中,选择了关于“器官捐赠”的新闻评述,现场掌声不断,赢得在场评委和观众的一致好评。

作为由江苏省广播电视总台着力打造的一项重要品牌赛事,“未来金话筒”大赛致力于为有播音梦想的所有学生提供一个展示、提升和锻炼自我的舞台。在院系领导和指导教师的帮助和鼓励下,参赛选手与全国百所专业院校共计一万余名选手同台竞争,经过分赛区预选赛、初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终脱颖而出,展示了我校学子的良好风貌。

新闻与传播学院近年来高度重视实践教学,将教学与学科竞赛相结合,同时鼓励专业教师倾力指导学生参加比赛。学生不断在各类专业比赛中斩获佳绩,为提升高素质、应用型人才培养质量,取得优秀的教学成果贡献了力量。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博