《大河报》报道牡丹之约·全球产业融合论坛在我校举行
时间:2019-04-16 15:02

编者按:4月16日,《大河报》报道牡丹之约·全球产业融合论坛在我校举行,原文及链接地址如下:

 

牡丹之约·全球产业融合论坛在洛阳举行

 

大河报·大河客户端记者 高菊 实习生 卜鑫

本报讯4月13日下午,第三届牡丹之约·全球产业融合论坛在洛阳师范学院隆重召开。论坛围绕“产业智教育”“产业大数据”“产业互联网”三大议程,以领导致辞、主旨演讲、圆桌对话等形式展开,共叙“产业融合、数据融合、教育融合”,探讨基于产业互联网思维、产业大数据模式及产业智教育体系下的融合生态发展新趋势、新格局、新规则,促进新兴产业与洛阳传统产业融合化、应用化、服务化。

通过解读强化数字赋能,构建新经济产业体系、聚力产教融合,构建应用型人才培养新体系、数字商务创新变革,助力经济动能转换、数字经济与未来网络化产业建设等议题,本届论坛深入探讨了产教融合发展中产业立体化人才培养创新模式,基于产业大数据优化升级传统产业的路径,融合生态发展的新趋势、新格局、新规则,构造产业互联网智慧服务生态圈的方法等,为推动全球产业融合提供了新思路与新路径。

链接地址:http://newpaper.dahe.cn/dhb/html/2019-04/16/content_332434.htm

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博