我校2019年洛阳市教师直招工作圆满结束
时间:2019-04-23 19:44, 作者:文/段逸伦 信息发布/招生就业处

4月22日,洛阳市教育局直接招录教师专场招聘会在我校就业招聘大厅G4-102教室举行。本次招聘由洛阳市人力资源与社会保障局、洛阳市教育局联合主办,我校外国语学院承办,招生就业处负责人莅临现场指导工作,就业指导与服务中心工作人员全程参加。最终,我校共有5名学生直接签订协议,实现高质量就业。

自接到2019年洛阳市直接招录教师公告,我校就业指导与服务中心充分利用洛阳师范学院就业信息网,及时发布公告信息,进行广泛宣传,多渠道动员学生参加。

本次招聘工作组由洛阳市第八中学、洛阳市第四职业高中、洛阳市直机关第一幼儿园、洛阳市第十九中学、洛阳市第四十八中学、洛阳市第五十五中学专家组成。我校毕业生当场报名超50人,经资格审核,共有11人进入面试环节。经过严格选拔,当晚5人确定被正式录取,实现高质量就业。

招聘工作组专家对我校师范生展现出的扎实的教学基本功和过硬的综合素质赞不绝口,对我校提供认真细致热情周到的就业服务给予了充分肯定。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博