学校召开推进巡视整改深化以案促改工作会议
时间:2019-04-25 18:26, 作者:文/严涛 刘雅心,图/陈才忠,信息发布/党委宣传部

4月25日下午,学校在成均楼B106报告厅召开推进巡视整改深化以案促改工作会议,就我校进一步推进巡视整改深化以案促改工作进行再动员、再部署。校党委书记王洪彬、副书记宋文献,纪委书记杨海强出席会议,全校副处级以上干部参加会议。会议由宋文献主持。

杨海强传达了全省省管高校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神,通报省管高校违纪违法典型案例和学校典型案例。两名基层党委(党总支)书记作表态发言。

就进一步推进我校巡视整改深化以案促改工作,王洪彬强调,一要聚焦“两个维护”,抓好党的政治建设,确保党中央关于教育工作的决策部署落地生根。必须把政治建设贯穿巡视整改和以案促改的全过程和各方面,用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂,以更加坚定的政治定力全面提升党建质量。二要聚焦加强党的全面领导,抓好管党治党责任落实。要按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,把严的标准、实的要求落到实处,以高水平党建引领高质量发展;要加强统筹谋划,压实基层党建责任,加强巡查督查。三要聚焦“三不”机制,抓好正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态。要以更高标准、更严要求推动全面从严治党向纵深发展,坚定不移正风肃纪反腐,始终从讲政治的高度整治形式主义、官僚主义、“文山会海”,采取一系列切实可行的措施抓干部作风。四要聚焦突出问题,抓好巡视整改和以案促改,以党建高质量推动学校事业发展高质量。要全力推进巡视整改工作,认识上再深化,责任上再压实,督查上再加力;要深化以案促改工作,按照省委、省纪委统一部署,进一步做深做细,突出反思整改。

宋文献在主持会议时要求,各单位要认真学习领会会议精神,强力推进巡视整改深化以案促改工作,真抓实干努力推动学校高质量发展。要围绕学校中心工作,对照巡视整改任务清单,按照以案促改工作要求,确保各项工作取得扎扎实实的效果,推进全面从严治党向纵深发展,为推进学校高质量发展营造良好的政治生态和育人环境,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学提供坚强政治保证。

 

DSC_3847

会议现场

DSC_3848

校党委书记王洪彬讲话

DSC_3850

校党委副书记宋文献主持会议

DSC_3852

校纪委书记杨海强传达会议精神

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博