洛阳市市场监督管理局检查指导我校餐饮服务工作
时间:2019-04-26 10:26, 作者:文、图/牛振忠,信息发布/后勤服务集团

4月25日上午,洛阳市食品安全委员会办公室主任、市场监管局党组书记罗宏伟,伊滨经开区工委委员、管委会副主任张宛澍一行对我校餐饮服务和管理工作进行检查指导。后勤服务集团副总经理贾国庆以及饮食服务中心相关负责同志陪同检查。

检查组一行实地查看了各餐厅功能布局、环境卫生状况以及原材料采购、验收、粗加工、切配、烹饪、销售、餐具洗消等环节,重点对桃园餐厅各操作间操作规程、剩饭菜处理、仓库出入库管理、食品留样及索证索票工作落实情况进行了细致检查,通过随机与餐厅工作人员交流的方式,对员工食品安全知识的学习和掌握情况进行了解。罗宏伟对我校食品卫生安全工作给予肯定,并对今后工作提出更高要求:一是要进一步严格落实食品安全第一责任人制度,牢固树立安全意识、服务意识和责任意识,常抓安全管理不松懈,有效消除食品安全隐患,确保广大师生身心健康和生命安全;二是要扩大和提高知名度,做好经验推广,不断拓宽校外服务市场,做成做好市民心中满意的餐饮管理者。

贾国庆表示,学校将认真落实检查组的整改要求,对检查中发现的问题建立台账、详列清单、制定整改措施、明确责任人和整改时限,并做好跟踪验证,切实提高我校的餐饮管理和服务水平,在食品卫生安全管理方面真正做到让师生满意、让社会放心。

 

图片11111

实地查看我校食品安全卫生情况

图片22222

实地查看我校食品安全卫生情况

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博