继续教育学院举办2018级少数民族文艺联欢晚会
时间:2019-04-29 18:10, 作者:文/张小芳,信息发布/继续教育学院

4月25日晚,由继续教育学院主办的2018级少数民族文艺联欢晚会在蓓蕾剧场举办。我校副校长赵海彦出席晚会,党委宣传部、党委学工部、校团委、数学科学学院、国土与旅游学院、继续教育学院负责人及部分教师、该院2018级全体预科学生及部分往届预科学生代表观看晚会。

此次晚会的节目内容丰富、形式多样。热情洋溢的开场舞《Soul》拉开晚会帷幕;婉转悠扬的民族歌曲《康定情歌》和富有青春气息的现代舞《女王的新衣》为观众带来了一场视听盛宴;相声《爱情故事》表演恢谐生动;歌曲串烧《青春》唱出了无数学子忆往昔的深情回忆;古风歌曲《长相思》、乐器合奏《琴瑟和音》、戏曲选段《梨花颂》演绎了国粹的魅力;饱含深情的诗歌朗诵《走进新时代 共谱民族情》,表达了五十六个民族团结一心、携手奋进、筑梦中华的壮志豪情,最后晚会在《相亲相爱》大合唱中拉下帷幕。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博