我校召开2019年招生委员会第一次会议
时间:2019-04-29 18:18, 作者:文/李广,图/刘毅伟,信息发布/招生就业处

4月29日上午,我校在成均楼B301会议室召开2019年招生委员会第一次全体会议。招委会副主任、副校长赵海彦、李晓彦,校纪委书记杨海强出席会议,招生委员会全体成员参加会议。

招生就业处负责人首先通报了2019年招生工作开展情况,包括2019年学校招生章程的制定情况,2019年招生计划分配进展情况,2019年体育单招各环节工作情况,艺术类、体育类省级以上统考评委选拔及工作情况,2019年招生宣传开展情况以及暑假招生工作准备情况等;解读了2019年招生章程、学校本科分专业计划分配原则和外省招生计划。全体委员对上述文件进行了审议并签署表决书。

李晓彦对2019年招生工作提出要求:一要提高政治站位,结合学校实际,正确认识专业调整的重要性和必要性,严格遵循学校党委、行政“向师范类专业倾斜、向中外合作办学类专业倾斜”、“充分考虑学院实际、专业生师比”的原则,科学分配招生计划。二要全校动员,正确应对当前全国高考制度改革的新形势,各部门和学院要统一“生源是学校生存之本”的认识,多措并举,共同努力,实实在在地做好招生宣传工作,助力学校改革发展大局。

 

11_副本

会议现场

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博