牡丹江师范学院马克思主义学院到我校考察交流
时间:2019-05-06 18:14, 作者:文/马克思主义学院,信息发布/马克思主义学院

牡丹江师范学院马克思主义学院副院长张云霞、周柏春近日到我校马克思主义学院考察交流,交流会在A3—407会议室召开。该院党总支书记赵社民、副院长刘晓,各教研室主任参加交流。

赵社民对张云霞、周柏春一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校马克思主义学院的基本情况以及人才培养、学科建设、科研平台建设等方面情况。他表示,牡丹江师范学院不断提高教育教学质量,完善人才培养模式,在人才培养、研究生招生等方面成绩突出,有很多宝贵经验值得认真学习和借鉴。

张云霞高度赞扬了我校“河洛文化”主题校园的规划建设以及近年来取得的系列成绩,简要介绍了牡丹江师范学院马克思主义学院的发展情况,并表示此次交流让他们在各方面都收获颇丰,尤其是在人才培养方案制定等方面获得了很好的借鉴蓝本。希望通过本次交流,进一步加强双方的联系,相互促进,共同提高。