河南省纪委监察委网站:洛阳师范学院开展校内巡视整改落实情况监督检查
时间:2019-05-07 11:54

编者按:5月7日,河南省纪委监察委网站报道我校开展校内巡视整改落实情况监督检查,原文及链接地址如下:

 

洛阳师范学院开展校内巡视整改落实情况监督检查

 

4月29日,洛阳师范学院省委巡视反馈意见整改工作监督组深入有关部门,通过听取汇报、查看资料、座谈、点评等方式,对选人用人、意识形态工作专项巡视,及纪检监察工作巡视反馈意见整改进展情况进行监督检查。对巡视问题进行了逐条对照分解,列出了问题清单、任务清单、责任清单,明确了任务书、路线图、时间表,积极推进整改落实工作,取得了初步成效。同时,在监督检查中也发现了问题与不足,监督组及时进行了纠正,并明确提出整改要求。监督检查结束后,监督组在校纪检监察网页发布《洛阳师范学院巡视整改落实监督检查情况通报》。

监督组将持续加大整改落实监督力度,实现巡视整改落实监督检查全覆盖,从严从实扎实推进整改工作。对整改责任不落实、措施不力、进度缓慢、效果不佳的,要提出批评,督促整改;对敷衍塞责、边改边犯、拒不整改的,要严肃问责。确保巡视整改工作落实落细清仓见底,以巡视整改切实成效推动学校各项工作取得高质量发展。(洛阳师范学院纪委 丁进)

链接地址:http://www.hnsjct.gov.cn/sitesources/hnsjct/page_pc/gzdt/gxgq/article993c6b4d72e340a1bead1bc2f49cd90d.html

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博