文学院2019届戏剧影视文学毕业展演落幕
时间:2019-05-10 11:59, 作者:文/文学院 信息发布/文学院

5月6日,文学院2019届戏剧影视文学专业毕业大戏《翻滚吧,青春》在蓓蕾剧场上演。文学院领导班子与师生一起观看演出。

《翻滚吧,青春》以经典话剧《夏洛特烦恼》为蓝本进行改编,通过闪回的方式分别呈现出了四种不同的人生样态,欢笑泪水穿插其中,构成人生“四重奏”,在结构上富有一种奇特而新颖的美感。剧情再现了现代生活中的喜怒哀乐,对人生的终极问题做出了探讨,是一部极具思想深度的作品。

此次演出是戏剧影视文学专业第一次采用“演出即答辩”的形式来完成的毕业设计。同学们扎实的台词功底、妙趣横生的动作安排加上灯光音效的创造性运用,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩声。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博