音乐学院2019教育硕士研究生专业汇报音乐会落幕
时间:2019-05-10 18:22, 作者:文/于笑雨,信息发布/音乐学院

5月9日晚,音乐学院B101小剧场灯光璀璨、座无空席,音乐学院2019教育硕士研究生专业汇报音乐会精彩开演。我校副校长潘留占出席,教务处、研究生处、音乐学院相关负责人以及研究生导师们现场观看演出。

音乐会采用器乐独奏和声乐独唱的形式,生动诠释了《牧羊女》《青春舞曲》《查尔达斯舞曲》《敦煌·印象》等9首经典曲目,高亢明亮的歌声、深情投入的二胡独奏、热情激昂的双排键表演,充分展示了音乐学院教育硕士扎实过硬的专业能力和饱满向上的表演热情,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,全面展示了音乐学院教育硕士的专业水平和学习成果,充分表现了专业教学水平和艺术育人、实践育人特色,受到观众的高度赞扬,现场喝彩阵阵,掌声不断。

音乐学院是学校首批获得教育专业硕士研究生培养资格的学院之一,迄今已培养七届教育硕士研究生。学院注重教育硕士生教学能力和专业能力的提高,培养出一批新时代期高素质的教育专业人才,先后获河南省优秀硕士学位论文2篇,1人获国家级奖学金,获批校研究生基金科研项目9项,校研究生教学技能比赛一等奖7人次,研究生在校期间共发表论文30余篇。

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博