副校长潘留占到音乐学院调研申硕攻坚工作
时间:2019-05-15 18:10, 作者:文、图/研究生与学科建设处,信息发布/研究生与学科建设处

5月14日下午,副校长潘留占带领教务处、科研管理处、人事处和研究生与学科建设处等职能部门负责人,到音乐学院调研艺术硕士专业学位点和教育硕士学科教学(音乐)方向建设情况,音乐学院硕士点负责人和骨干教师等10余人参加会议。

音乐学院硕士点负责人、院长商立君对照申请基本条件和简况表,详细介绍了艺术硕士专业学位点和教育硕士学科教学(音乐)建设进展情况,指出当前存在的差距和困难。在听取汇报后,各处室负责人分析了音乐学院目前申硕存在的主要问题,并给出了有关解决问题的办法。

潘留占讲话指出,音乐学院申硕攻坚工作任务艰巨,责任重大,要同时兼顾艺术硕士专业学位点和教育硕士学科教学(音乐)方向两方面工作,学院领导更需要高度重视,理清思路,统筹安排,全力做好申硕工作。他提出三点要求:要采取内培外引的方式,全力解决学科点带头人不足问题;要主动作为,积极联系,全力解决骨干省级实践教研类项目和创作实践类项目不足问题;要列出问题清单,画出时间表,责任到人。

 

d765d4f37561d0d2e5074123c641134

会议现场

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博