校工会主席张运礼到学前教育学院调研指导
时间:2019-05-16 10:30, 作者:文/学前教育学院 信息发布/学前教育学院

5月14日下午,校工会主席张运礼带领党政办公室相关负责人到学前教育学院调研指导工作。

张运礼一行查看了学院教学区、办公区、实训室和楼宇文化建设,深入班级听了青年教师王姣莉的授课,并与学院领导班子进行座谈。

张运礼详细了解了学院申硕攻坚工作开展的情况,对取得的成效表示充分肯定。他指出,要攻坚克难,多渠道加大人才引进力度;加强教师教育,深化教学改革,提升教学水平与人才培养质量,推动内涵建设。了解到学院正在筹备教师教学技能大赛,张运礼希望学院以此次大赛为契机,深入探索创新育人体系,增强教工争优意识,提高教师教学教育水平,致力于打造“金课”。

学院领导班子表示,要进一步思考谋划好学院的顶层设计,细化目标,落实责任,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,努力推动学院发展迈上新的台阶。

责任编辑:严涛