今日头条客户端、大河报洛阳新闻报道收藏家、鉴定家王光辉
为我校捐赠“洛阳眼”
时间:2019-05-17 18:20

编者按:5月17日,今日头条客户端、大河报洛阳新闻报道收藏家、鉴定家王光辉为我校捐赠“洛阳眼”,原文及链接地址如下:

 

收藏家、鉴定家王光辉为洛阳师院捐赠“洛阳眼”

 

大河报·大河客户端 记者 高菊 通讯员 焦丽君 乔龙腾 樊孟瑞

5月16日,收藏家、鉴定家王光辉为洛阳师院捐赠“洛阳眼”——物体能量守恒检测仪仪式在洛阳师院举行。

洛阳师院校长梁留科、副校长李晓彦,该校客座教授,第十届、十一届全国政协委员,河南省民建原副巡视员,收藏家金正新,洛阳能量场电子科技有限公司董事长、收藏家、鉴定家王光辉,原洛阳春都集团董事长、总经理赵海均,原洛阳市博物馆党委书记周加申,中国书法家鉴定评估专业委员会副主任、著名学者、书法家陈春思等出席仪式。

王光辉向洛阳师院捐赠物体能量守恒检测仪。他现场演示了物体能量守恒检测仪的操作,对金属、玉器、石器等进行了检测。

 

收藏家、鉴定家王光辉为洛阳师院捐赠“洛阳眼”

 

现场演示“洛阳眼”的检测功能

 

洛阳师院校长梁留科表示,洛阳师院积极响应洛阳市委市政府号召,加快河洛文化主题园及博物馆之都建设步伐,以学科建设为龙头战略,积极实施学科引领和应用科研等攻坚工程,在国家自然基金、社科基金、艺术基金等方面成效显著,并获批国家重点研究计划、中意智慧城市等研究项目,在小学全科教育、对外办学及助推地方脱贫攻坚等方面取得重大进展。历史文化学院在河洛文化研究及文物鉴定与修复方面取得了显著成效,本次捐赠活动必将会对历史文化学院在文物修复与鉴定方面取得新成就起到推动作用,历史文化学院的各项建设也会取得更大发展。

陈春思还向洛阳师院捐赠图书《洛阳与中国书法》,并对捐赠图书内容作了简要介绍。

链接地址:https://www.toutiao.com/i6691892032161448460/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1&timestamp=1558082457&app=news_article&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_android&req_id=201905171640570100230390384366906&group_id=6691892032161448460

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博