校党委副书记宋文献一行深入毕业生宿舍走访
时间:2019-05-23 11:32, 作者:文/张亚刚,图/党委学工部,信息发布/党委学工部

5月22日晚,校党委副书记宋文献在党委学工部(学生处)负责人、相关学院党政领导及辅导员陪同下,先后走进生命科学学院、物理与电子信息学院、数学科学学院、化学化工学院学生宿舍看望毕业生,给他们送去温暖关怀。

每到一个宿舍,宋文献都关切地询问学生的就业、生活情况。他嘱咐同学们以后继续关注和支持母校发展,时刻心系母校,不忘初衷,在新的岗位上积极进取、踏实工作,为母校争光。

在生命科学学院榴园4215宿舍,听到同学们成功考取上海海洋大学等高校硕士研究生,宋文献鼓励同学们再接再厉,勇攀高峰。在3551宿舍,得知2015级物理学(师范)专业的同学们在班长刘磊的号召下有十几名同学选择到新疆基层服务,对同学们的选择表示赞赏,并祝愿他们在祖国的大西北干出一番事业,在服务社会中实现青春梦想。在数学科学学院1502宿舍,毕业生激动地说自己实现了做一名老师的夙愿,宋文献语重心长地说:“做老师,就要做一名‘四有’好老师,希望你在以后的岗位上继续发扬洛师的优良传统,为国家教育事业作出贡献。”在化学化工学院3138宿舍,得知毕业生同学成功入职上海药明康德新药开发有限公司,他鼓励同学们将所学理论用于实践,积极投身科技创新前沿。

为切实做好我校2019届毕业生工作,深入了解毕业生的生活、就业、安全等各项动态和需求,确保毕业生平安离校、文明离校、满意离校,愉快奔赴新的征程,5月份以来,校学生工作领导小组成员单位负责人,各学院领导、辅导员多次深入学生公寓,开展毕业生宿舍走访工作,详细了解毕业生各项情况,排查安全隐患,确保毕业季安全稳定。

毕业生们对学校领导及老师们到宿舍看望他们表示感动和感谢,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。大家表示,虽然即将离校,但依然感受到洛师家一般的温馨,作为洛师的一员,对学校和自身的发展充满信心,不论走到哪里都将始终心系洛师,努力为母校增光添彩。

 

69af0b55b0d76dfa4bea5d25a370d97

校党委副书记宋文献一行深入毕业生宿舍走访

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博