副校长李晓彦深入栾川杨树底村调研指导
时间:2019-05-24 10:52, 作者:文、图/张方方,信息发布/招生就业处

5月21日至22日,副校长李晓彦带领招生就业处、生命科学学院、食品与药品学院负责人一行到栾川县庙子镇杨树底村调研指导,看望困难群众,深入项目现场,与村组干部就下步帮扶工作等事项进行交流探讨。

在我校驻村第一书记张卫国的陪同下,李晓彦一行实地查看望君山四合院装修项目,走访杨树底村康建亮、肖留生留守家庭,分别为就读学生送去书包、文具、书本作业本等学习用品,祝福孩子们好好学习、快乐成长。村民肖留生动情地说:“我替孩子感谢学校的领导老师们,感谢党和政府的关心!”

在杨树底村村委会,李晓彦和村干部进行了交谈,听取了脱贫验收、后续帮扶、2019年工作开展等情况的汇报,就杨树底村脱贫长效巩固、长远发展等事项提出建议。他强调,杨树底村虽然已经脱贫,但是学校将按照“四个不脱”的要求,一如既往支持做好定点帮扶工作。

 

李晓彦和村干部座谈

调研指导

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博