校党委副书记郭新民、副校长李晓彦调研指导后勤服务集团工作
时间:2019-05-28 11:48, 作者:文/张鹏涛,信息发布/后勤服务集团

5月27日下午,校党委副书记郭新民、副校长李晓彦到后勤服务集团调研指导工作。集团班子成员、集团各部门负责人参加调研座谈,集团党委书记赵峰主持座谈会。

郭新民对集团近年来在服务保障工作中取得的成绩给予充分肯定,他说,通过分管和接触后勤工作,更加真切、深刻地体会到后勤工作的重要性;在当前高校后勤社会化改革、我校两区办学的特殊时期,对后勤人所表现出的综合素质表示感动和满意;后勤人所展现的真诚和忠诚为做好服务保障工作奠定了良好基础,真切地希望在李晓彦副校长的分管领导下,在每一位后勤职工的共同努力下,我校后勤服务保障工作会越来越好。

李晓彦表示,后勤服务集团作为育人的重要阵地,事关学校发展大局和人才培养目标的实现,要提高政治站位,统筹谋划服务工作。要高度重视安全生产与服务,切实重视涉及师生工作学习生活的餐饮、住宿、动力服务保障等各项工作;要严格履行岗位职责,尽心尽力,廉洁奉公,做到“懂规矩、走程序、留有痕”,有力地保障服务工作的有序开展。

随后,李晓彦与集团各部门负责同志进行了面对面交流,详细了解日常工作开展情况,勉励大家再接再厉、不负重托,为学校文明校园创建、申硕攻坚、老区搬迁等重大工作提供坚强有力的后勤保障,作出应有贡献。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博