【理论宣讲】校纪委书记杨海强到数学科学学院宣讲全省教育大会精神
时间:2019-05-31 19:26, 作者:文/数学科学学院,信息发布/数学科学学院

为进一步深入学习贯彻全省教育大会精神,5月30日下午,校纪委书记杨海强在数学楼404会议室,为数学科学学院教工宣讲全省教育大会精神,并与师生党员一起学习座谈,该院党委书记张姣云主持宣讲。

杨海强就全省教育大会召开的背景、内容、任务及意义作了详细的解读。他指出,此次大会准备充分,召开及时,内容充实,既总结了以往我省在教育方面取得的成绩,也指出了不足,为我省教育事业的发展指明了发展的方向和着力点。希望大家能联系工作实际,切实将全国、全省教育大会精神落到实处。

宣讲结束后,党员同志们围绕宣讲内容进行了热烈讨论,张姣云表示:学习全省教育大会精神重在落实,就自身工作实际而言,将进一步加强党建工作,抓好思想政治教育工作,切实加强师德师风建设。其他党员同志也谈了自己的学习体会。

数学科学学院高度重视全省教育大会精神的学习贯彻,组织教职工生通过中心组理论学习、教职工理论宣讲、各教学系学习讨论、支部党日活动、微信群转发学习材料等形式,开展了形式多样的学习贯彻活动,取得了较好的学习效果。