郑州民建官方微信平台报道民建郑州市委、民建洛阳市委
在我校联合举行 “我和我的祖国”快闪活动
时间:2019-06-03 17:00

编者按:6月3日,郑州民建官方微信平台报道民建郑州市委、民建洛阳市委在我校联合举行 “我和我的祖国”快闪活动,原文及链接地址如下:

 

民建郑州市委、民建洛阳市委联合举行 “我和我的祖国”快闪活动

 

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”5月31日,为迎接新中国成立70周年,民建郑州市委、民建洛阳市委在洛阳师范学院举行了一场以“我和我的祖国”为主题的快闪活动,为新中国成立70周年献上最真挚的祝福。

 

微信图片_20190603163533

 

微信图片_20190603163551

 

微信图片_20190603163619

 

微信图片_20190603163708

 

民建河南省委副主委、洛阳师范学院院长梁留科,民建河南省委副主委、民建洛阳市委主委、洛阳市人民政府副市长魏险峰,民建郑州市委副主委李政军、专职副主委沈立承、秘书长百金丽和郑州、洛阳两地民建会员参加活动。

当耳熟能详的歌曲前奏在运动场上响起,和着音乐民建河南省委、民建郑州市委、民建洛阳市委领导和领唱歌手挥舞着鲜艳的五星红旗从不同方向走向体育场。阳光下,人群中,不断有学生和教职员工加入到快闪队伍中。随着队形的不断变换,快闪活动持续推向高潮,大家挥舞着手中的五星红旗为我们的美好生活、为祖国的繁荣富强齐声高唱,快闪活动在现场经久不息的掌声和欢呼声中结束。

 

微信图片_20190603165049

 

微信图片_20190603165101

 

微信图片_20190603165111

 

快闪结束,大家余兴未尽:“活动很精彩,让人振奋,希望祖国越来越强大,越来越繁荣。” “开展此类爱国主义教育活动,有助于我们铭记艰苦奋斗的历史,提醒我们不忘初心,牢记使命,继续奋力前行。” 

参与活动的民建会员说:“《我和我的祖国》唱出了每个中国人的心声,激发了我们广大民建会员的爱国主义热情。时代在变,爱国情不变,在中国共产党的坚强领导下,广大民建会员同心同德、开拓进取,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!迎接多党合作制度确立70周年!”

 

微信图片_20190603165737

 

此次快闪活动由民建郑州市委、民建洛阳市委主办,得到了洛阳师范学院的大力支持,部分洛阳师范学院教职工和学生约200余人参与活动。

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/pBCOL_OqDWXTvfQXzaxsrw

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博