我校举行2019届校友联络员聘任大会
时间:2019-06-12 18:15, 作者:文/杨颍静 高松 图/睢李双 信息发布/校友会

6月12日上午,2019届校友联络员聘任大会在成均楼B106举行。副校长张运礼出席会议,校友会负责人和2019届校友联络员参加会议。

会上,张运礼为向母校捐赠纪念石的2019届研究生代表颁发捐赠证书。校友会会长高松山宣读关于2019届校友联络员聘任决定,聘任李明哲、王子轩等160名校友联络员做好本班、本专业、本院系毕业生的联络工作,校友会向他们颁发了聘任证书。

校友联络员代表马克思主义学院2019届教育硕士毕业生侯玥、文学院2019届汉语言文学毕业生王晨菲分别发言,表示将切实履行联络员的职责,及时汇报校友情况,促进校友与母校的联系,为母校发展贡献力量。

校友会秘书长刘麦学详细介绍了校友联络员的职责,希望联络员牢记职责,创新工作形式,促进校友之间的沟通交流,组织校友多关注母校发展。

张运礼代表学校和校友会对加入校友联络员队伍的同学们表示欢迎和衷心的感谢。他表示,校友联络员承担着担负母校重托、延续母校文脉、续写母校辉煌的重要职责,“五有”高校赞誉的获得与校友会联络员的努力工作密不可分。希望通过联络员的努力,构建校友联络机制、深化洛师情怀、传播洛师文化。他嘱咐校友联络员要爱国爱校、情怀深厚,要不忘初心、立志笃行,要求真问道、视野宽广,要感恩敬畏、律己从严。他希望各位联络员能够团结和凝聚广大校友,做好服务和联络工作,切实发挥桥梁和纽带作用,为把学校建设成为特色鲜明的地方高水平师范大学而共同努力奋斗。

 

w

会议现场

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博