副校长潘留占开展社科科研工作座谈调研
时间:2019-09-30 18:28, 作者:文/王磊 信息发布/科研管理处

近日,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署要求,副校长潘留占在科研管理处负责人陪同下,在外国语学院会议室与文科院(部)负责科研工作的院长(主任)及科研秘书座谈,就我校当前社科科研工作进行调研。

调研座谈会上,科研管理处负责人解读了科研管理制度和相关政策,重点介绍了近期新修订科研管理文件中的新要求和新变化。与会人员围绕科研项目预算填报、科研成果审核、学术交流申请流程等方面内容进行发言。

潘留占对大家的意见和建议认真进行了记录,并不时插话询问,进一步了解情况。他指出,科研管理工作是学校申硕攻坚和建设特色鲜明的地方高水平师范大学的坚强保障,希望大家准确把握和理解科研政策,只有弄懂了、搞明白了,才能做好基层的科研管理工作,才能激发老师们的科研活力,才能形成科研管理工作的规范性和合理性。科研管理处要对大家反映的问题要进行认真梳理,列出问题清单,做好问题分类,抓好整改落实,使我校科研管理工作再上一个新的台阶。

责任编辑:龙开松