机关党委产业研究院党支部到红色教育基地参观学习
时间:2019-09-30 20:53, 作者:文/产业研究院 信息发布/产业研究院

为增强“不忘初心、牢记使命”主题教育的吸引力和感染力,引导党员干部在学习中思考、感悟初心使命,近日,产业研究院党支部全体党员赴偃师市府店镇西口孜抗日保卫战纪念馆和八路军豫西抗日独立支队队部旧址(偃师市府店镇杨窑村)进行参观学习。机关党委书记秦西京参加产业研究院支部活动。

上午9时,在西口孜抗日保卫战三里沟战场遗址,老支书王长军为大家讲述了发生在这里的红色革命故事。随后,大家前往府店镇西口孜抗日保卫战纪念馆和八路军豫西抗日独立支队队部旧址(偃师市府店镇杨窑村)进行参观学习,并面向党旗庄严宣誓。

大家表示,要继承和发扬革命先烈的爱国主义精神和光荣革命传统,更加珍惜今天来之不易的幸福生活,充分发挥党员先锋模范作用,永葆共产党员本色,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在本职岗位上建功立业,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:龙开松